Aiptu SUMARDIYONO Bhabinkamtibmas Larangan Polres CIKO, Pantau Sosialisasi Antisipasi Wabah Corona

buser-bhayangkara74.com

CIREBON KOTA (CIKO),: dalam rangka menciptakan harkamtibmas dan juga dalam upaya memantau perkembangan isu terkait penyebaran virus Corona akhir-akhir ini, bhabinkamtibmas larangan Polsek seltim Polres Cirebon kota Aiptu SUMARDIYONO menghadiri sosialisasi antisipasi wabah corona di puskesmas larangan utara kel. Larangan. Selasa (17.03.2020)

 

Hadir juga babinsa serda ferry, seklur kel. larangan bp.sopian dan ketua rw 08. Merbabu asih bp.H.AGUS SUPRIONO dgn nara sumber ibu Wiwin dari puskesmas larangan utara kel. Larangan .

 

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui kapolsek seltim Kompol Drs. Didi Suwardi menjelaskan keberadaan daripada bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat yang sedang melaksanakan suatu kegiatan kemasyarakatan wajib untuk didampingi karena sambil untuk memberikan pesan-pesan Kamtibmas yang harus disampaikan kepada masyarakat secara langsung, ujarnya.

 

” terutama trending topik yang sedang beredar saat ini adalah tentang virus Corona dihimbau agar Masyarakat khususnya Kelurahan larangan agar tetap hati-hati waspada dan Tetap tenang serta senantiasa berkoordinasi dengan pihak kepolisian khususnya Polsek Seltim maupun dinas kesehatan Puskesmas ” tegas AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui kapolsek seltim

 

Red