Bati Kompres Koramil 1203/Kawalu Menghadiri Kegiatan Komsos Sholat Subuh Bersama Muspika Dan Masyarakat Setempat.

Buser Bhayangkara74 – Bati Komsos hadir dalam Kegiatan Komsos Dg Tokoh Agama melalui acara Shalat Subuh berjamaah ini Jumat tgl 14 Februari 2020 mulai pukul 23.00 wib sd Sabtu 15 Februari 2020 pukul 06.00 wib telah di laksanakan kegiatan Mabit dan Sholat Subuh berjama’ah tingkat Kec Mangkubumi bertempat di Mesjid Jami Miftahul Falah Rancamacan Kel. Karikil kec. Mangkubumi, dihadiri -+ 150 Orang Baik itu dari jajaran Muspika Kec dan Masyarakat setempat.

Ustad Ade Juhandi sebagai Tokoh Agama menyampaikanintinya : Selamat datang Di Mesjid Miftahul Falah Ucapan Terimakasih kepada seluruh peserta Mabit dan Giat Sholat subuh Berjamaah yang Memakmurkan Mesjid Kami dan mudah mudahan menular kepada warga kami. Permohonan maaf apabila dalam penerimaan bapak sekalian banyak kekurang.

Kegiatan Mabit dan Subuh Berjamaah Mari kita bersama sama menyukseskan pembangunan Mesjid Besar kec. Mangkubumi dengan kebersamaan Sinergitas tingkatkan kembali.

Kegiatan Subuh Berjamaah ini kegiatan ini menjadikan silaturahmi diantara kita semakin erat. Dengan diselenggarakannya Gema Subuh Berjamaah diharapkan mempererat silaturahmi Ulama dan Umaro Unsur Muspika dan masyarakat terjalin kerja sama yg baik.

Masyarakat terpanggil akan tugas dan tanggung jawabnya selaku Insan yang Bertaqwa dan Beriman kepada Allah Swt .

De tommy/herdy/aditya – Jabar

Tinggalkan Balasan