Bhabinkamtibmas Polsek Cimaung Polresta Bandung, Kontrol Gorong-gorong Desa Jagabaya

buser-bhayangkara74

Cimang – Bhabinkamtibmas Desa Jagabaya Polsek Cimaung Polresta Bandung Bripka Budi,S.SH  Bersama Bhabinsa Cimaung, melaksanakan pengontrolan Perbaikan gorong-gorong yang berada Di Lingkungan Kp.Pwuris Hilir Rt 08 Rw 03 Desa Jagabaya Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung,Kamis (18/03/2020).

 

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Bripka Budi,S.SH menghimbau kepada pelaksana proyek agar memasang tanda atau rambu-rambu lalu-lintas guna mengantisipasi adanya peristiwa kecelakaan.

 

Gorong-gorong baru dibangun karena bangunan gorong-gorong lama sudah tidak layak lagi dipakai untuk pengguna jalan dikarenakan di bawah gorong gorong tersebut sudah pecah dan tidak kuat lagi untuk dilewati oleh kenderaan dengan muatan yang berat sekaligus bahu jalan diperlebar agar kendaraan mudah melintas ”Ujar Bripka Budi,S.SH.

 

Sementara itu Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan SIK melalui Kapolsek Cimaung Iptu Joko P,SH.mengatakan Sudah kewajiban Bhabinkamtibmas hadir di setiap kegiatan ataupun Pembangunan Pembangunan yang ada Di Wilayah desa Binaannya untuk menciptakan Situasi Kamtibmas yang Kondusif,”Tutur Kapolsek.

 

Red