Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung, Jalin Komunikasi Dengan Warga Desa Binaannya

Buser Bhayangkara 74

Pameungpeuk- Dalam upaya meraih hubungan yang harmonis antara Polri bersama semua unsur elemen masyarakat, Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung melalui Anggota Bhabinkamtibmas Desa Patrolsari Bripka Restu Fajar jalin Komunikasi Langsung Dengan Warga Masyarakat Desa Binaannya agar Warga Masyarakat Bisa Langsung Berkomunikasi Dengan Anggota Polri. Jumat (03/04/2020).

 

 

Seperti yang dilakukan oleh Bripka Restu Fajar Bhabinkamtibmas Desa Patrolsari ini sangat akrab dan di kenal warga, di setiap bertemu warganya Bripka Restu Fajar Selalu memberikan himbauan dan pesan kamtibmas terkait peran serta warga dalam menjaga keamanan dan kebersihan utamanya dilingkungan kita karena Sudah menyebarnya Virus Covid-19 (Corona) di wilayah kabupaten Bandung.

 

 

Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.I.K melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H. Rahmat Dasep mengatakan “Kegiatan jalin Komunikasi Secara langsung ini bertujuan Untuk secara langsung menjalin hubungan Silahturahmi antara pihak kepolisian dengan seluruh unsur elemen masyarakat, serta memudahkan warga masyarakat untuk berkomunikasi langsung dengan petugas kepolisian bertujuan untuk memberikan pelayanan publik kepada masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap warga masyarakat, dan selalu memberikan Himbauan kepada Masyarakat lebih waspada serta mengetahui situasi terkini Tentang Virus Corona Yang sudah menyebar luas, agar seluruh warga masyarakat agar lebih waspada lagi “Ucapnya”.

 

 

Dalam kesempatan itu juga Bhabinkamtibmas Desa Patrolsari Memberikan Hibmauan Kamtibmas “Mari kita Bersama-sama Menjaga keamanan lingkungan serta mengaja. menyukseskan Agenda Nasional Pilkada Serentak 2020, Serta jangan mudah terpengaruh oleh isu – isu yang belum tentu kebenarannya atau Berita Bohong ( HOAX ).” Ucapnya

 

Dian