Kepolisian

BINMAS DESA CIPAGALO POLSEK BOJONGSOANG LAKUKAN SILATURAHMI DALAM RANGKA HARKAMTIBMAS MENJELANG PILKADA 2020 AMAN DAN DAMAI

 

Buser Bhayangkara 74

Bojongsoang,- Untuk memelihara situasi Kamtibmas wilayah hukum Polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif, dengan silaturahmi merupakan cara untuk mewujudkan situasi kamtibmas menjelang pilkada kab. Bandung 2020 aman dan damai.

 

Binmas Desa Cipagalo Brigadir ESA CAHYADI melaksanakan silaturahmi kamtibmas kepada tokoh masyarakat guna menumbuh kembangkan HARKAMTIBMAS polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif.

 

Tugas yang di embannya sebagai sosok Binmas desa Cipagalo Brigadir ESA CAHYADI senantiasa hadir ditengah masyarakat untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat, memberi himbauan tentang protokol kesehatan, bergotong royong, turut lakukan pengaman dalam menyalurkan bantuan sembako, melaksanakan kerja bakti sosial, membantu penyelesaian masalah di masyarakat, sekaligus memberi teguran dan hukuman kepada oknum masyarakat yang melanggar ketertiban bagi masyarakat luas.

 

Silaturahmi dengan masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas binmas sehingga terjalin komunikasi, memberikan himbauan secara langsung agar masyarakat merasa tentram apabila malam bukan merupakan suatu rintangan untuk hadir di tengah-tengah masyarakat sehingga warga dapat terjamin keamanannya.

 

Kapolresta Bandung *Kombes Pol Hendra Kurniawan.,S.I.K* melalui Kapolsek Bojongsoang *Kompol Maman Suparman* selalu memberikan arahan bagi seluruh personilnya terutama personil binmas agar melaksanakan tugasnya dengan baik yang dapat menunjang situasi kamtibmas menjelang pilkada kabupaten Bandung 2020 yang aman dan damai, tuturnya

Tinggalkan Balasan