Cegah penyebaran Covid 19, Polsek Astanaanyar Polrestabes Bandung laksanakan Sosialisasi Dan Himbauan

Buser Bhayangkara74,” Bandung, 13 September 2020 Polsek Astana Anyar Polrestabes Bandung laksanakan sosialisasi dn himbauan Perwal no 46 tahun 2020 tentang Pedoman pelaksanaan adaptasi kehidupan baru menerapkan protokol Kesehatan.

Sosialisasi dan Himbauan dipimpin langsung Kapolsek Astana Anyar Kompol Yuni Purwanti Kusuma Dewi, S.H,.M.M. dengan menyambangi Sudirman street dan Cibadak Culinary Naight, himbauan langsung ke pedagang dan pengunjung agar selalu menerapkan 3M-1T [memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun] untuk mencegah penyebaran Covid 19

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K,.M.H. melalui Kapolsek Astana Anyar Kompol Yuni Purwanti Kusuma Dewi, S.H,.M.M. menuturkan Sosialisasi dan himbauan penerapan protokol kesehatan terus kita laksanakan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid 19, dengan sosialisasi dan terus menerus masyarakat diharapkan dapat mengerti dan disiplin terhadap penerapan protokol kesehatan, disamping untuk kesehatan sendiri juga untuk kesehatan orang lain jangan sampai kita terpapar maupun jadi pemapar Covid 19.

《 Iwan 》

Tinggalkan Balasan