GIAT SATGAS NUSANTARA BIDANG KE AGAMAAN PELAKSANAAN SHOLAT JUM’AT BERJAMAAH KELILING(JUMLING) SELALU DI UTAMAKAN OLEH  POLSEK CICALENGKA

Buser Bhayangkara74,Bandung – Seperti biasa umat islam melaksanakan kewajiban shalat jumat di semua seluruh dunia Khusus nya beragama islam.tidak ketinggalan juga bagi orang indonesia khusus nya umat islam selalu mengutamakan untuk ber shalat jumat berjamaah.

Adapun di setiap hari jumat beliau selaku KAPOLSEK CICALENGKA KOMPOL H.M YUSUP B BUNIDIN selalu mengrutinitaskan giat shaolat jumat berjamaah keliling (jumling)di beberpa wilyah hukum polsek cicalengka kab bandung.beliau selalu  mengarahkan kepada anggota anggotanya untuk berbagi ke beberapa daerah yang akan dilaksanakan nya giat shalat jumat berjamaah keliling (JUMLING). Jum’at 14/02/2020.

Adapun Personil Polsek Cicalengka yang akan melaksanakan Giat Satgas Nusantara bidang Keagamaan, Pelaksanaan Sholat Jum’at Berjamaah keliling (jumling) sebanyak 10 (sepuluh) giat yaitu KOMPOL H.M. YUSUP B. BUNIDIN, Kapolsek Cicalengka Di Mesjid Al Kholil.di Jl. Raya Bypass Kp. Cukang Lemah RW 010 Desa Tenjolaya Kec. Cicalengka Kab.  Bandung, AKP MUHAMMAD ABDULLAH Kanit Lantas Di Mesjid Al Fatah Ikhwaniah
di Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung. IPTU THOMAS BUDIONO, SH Kanit Reskrim Di Mesjid Al Kholil di jl. Raya Bypass Kp. Cukang Lemah RW 010 Desa Tenjolaya Kec. Cicalengka Kab.  Bandung.IPTU MARGIYANA Kanit Binmas Di Mesjid Al Kholil di jl. Raya Bypass Kp. Cukang Lemah RW 010 Desa Tenjolaya Kec. Cicalengka Kab.Bandung.

AIPTU BAYU MEILANY Bhabinkamtibmas Desa Tanjung Wangi Di Mesjid Al Fatah Ikhwaniah di Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung.AIPDA ENDANG ABDUL HOLOK Bhabinkamtibmas Desa Nagrog Di Mesjid Al Fatah Ikhwaniah di Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung.BRIPKA RAHMAT ROHIMAT Ba Unit Lantas Di Mesjid Al Fatah Ikhwaniah di Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung.BRIPKA HARIS PRAYOGA Bhabinkamtibmas Desa Tenjolaya Di Mesjid Al Kholil di jl. Raya Bypass Kp. Cukang Lemah RW 010 Desa Tenjolaya Kec. Cicalengka Kab.  Bandung.

BRIGADIR ASEP SOPIAN Bhabinkamtibmas Desa Cikuya Di Mesjid Al Fatah Ikhwaniah di lokasi Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung. BRIGADIR NYANJANG NURJAMAN Ba Unit Lantas Di Mesjid Al Fatah Ikhwanian di lokasi Kp. Cikaso RT 003 RW 005 Desa Tanjung Wangi Kec. Cicalengka Kab. Bandung

Begitu juga beliau selaku kanit lantas polsek cicalengka AKP MUHAMMAD ABDULLAH (CHEVI) memberikan contoh yang baik kepada masyarakat agar tahu betapa wajib hukum nya untuk beribadah shalat jumaat”saya harus memberikan contoh yang baik kepada masyarakat dan anggota saya di hari jumat ini harus mengedepankan kewajiban kita sebagai umat muslim agar kita mendapatkan rahmat dari yang maha kuasa”tutur nya.

“Selama kegiatan berjalan dengan tertib dan khidmat menjadikan tali silaturahmi makin lebih harmonis dan lebih mendekatkan kita dengan masyarakat supaya lebih akrab,dan menjadikan wilayah hukum polsek cicalengka merasa dekat dengan masyarakat”ungkap kapolsek cicakebgka kompol H M YUSUP B BUNIDIN.

Dengan himbaun dari kapolresta bandung KOMBES HENDRA KURNIAWAN S.I.K MH harus selalu di rutinitaskan ada nya kegiatan kegiatan yang bisa memberikan manfaat kepada masyarakat agar di wilayah polresta bandung menjadkani Aman-Terpuji-Agamis-Profesional.

DENI/DEDEN/KOSIM – JABAR