Jajaran Polsek Ibun Bersama Jajaran Polsek Paseh Beserta Forkopimcam Paseh-Ibun Ucapkan Selamat HUT TNI ke-75

Bandung Buser Bhayangkara74,

– Dihari ulang tahun TNI yang ke -75, Camat Ibun Adjat Sudrajat SE, SH, M.Si dan Camat Paseh Heri Mulyadi bersama rombongan yang terdiri dari Satpol PP dan Linmas kecamatan, serta Kapolsek Ibun Iptu Carsono SH dan Kapolsek Paseh Iptu Thomas Budiono bersama seluruh jajaran personilnya, tidak ketinggalan pula HTD Peduli, menyambangi Makoramil Paseh-Ibun di jalan Cipaku, Senin (05/10/2020).

Kedatangan petinggi dari 2 Kecamatan dan 2 petinggi polsek tersebut disambut langsung Danramil Paseh – Ibun Kapten Inf Asep Sukandar bersama seluruh jajarannya.

Suasana penuh keakraban dan kekeluargaan diantara 2 forkopimcam tersebut. Sambil membawa kado istimewa berupa kue ulang tahun yang diatasnya terpangpang angka 75 yang terbuat dari lilin yang menyala api, semuanya menyanyikan lagu selamat ulang tahun.

Lalu kue ulang tahun tersebut di tiup lilinnya oleh Kapten Inf Asep Sukandar.

Dalam sambutannya Camat Paseh dan Camat Ibun mengucapkan ” selamat ulang tahun TNI ke 75 semoga TNI tetap Jaya “.

Ungkapan yang sama disampaikan Kapolsek Ibun dan Kapolsek Paseh ” semoga sinergitas yang telah berjalan selama ini dapat selalu terjaga, solid demi menjaga wilayah yang aman damai dan kondusif ”

Sementara itu Danramil Paseh – Ibun Kapten Inf Asep Sukandar mengucapakan ” terimakasih kepada forkopimcam Paseh dan Forkopimcam Ibun serta HTD Peduli, Dan pihaknya akan selalu bersinergi untuk negeri ” Pungkas Danramil Paseh-Ibun

Kosim Hidayat – Red

Tinggalkan Balasan