Kanit Binmas Polsek Lengkong Launching Komunitas Tohaga Lodaya Komunitas Senam Prolanis Talagabodas

Buser Bhayangkata74,” Kanit Binmas Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Akp Asep Supriadi Launching Komunitas Tohaga Lodaya Komunitas Senam Prolanis Talagabodas bertempat di jalan Galunggung Kelurahan Lingkar Selatan Kota Bandung, Jumat (9/10/2020).

Maksud dan tujuan diadakannya kegiatan Launching Komunitas Senam Prolanis Talagabodas untuk mendukung program pemerintah dalam rangka memutus penyebaran covid – 19 diwilayah Polsek Lengkong Polrestabes Bandung sekaligus mendeklarasikan diri sebagai mitra relawan pemerintah dalam menyampaikan edukasi kepada masyarakat, kegiatan dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Lingkar Selatan Aiptu Amat, Ketua RW.03 dan Ibu Ibu anggota Senam Prolanis Talagabodas.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja, S.H. menyampaikan Pelaksanaan Adaptasi Kebiasan Baru yang diperketat yang berIaku di kota Bandung, dengan mangedepankan Standar Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19, dengan penerapan 4M Mencuci Tangan, Memakai masker, Menjaga Jarak dan Menjauhi kerumunan.

Editor : Iwan 

Tinggalkan Balasan