Kanit Binmas Polsek Lengkong Launching Komunitas Tohaga Lodaya RW. 04 Bernyanyi

Buser Bhayangkara74,” Kanit Binmas Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Akp Asep Supriadi Launching Komunitas Tohaga Lodaya RW. 04 Bernyanyi ( Bersih, Nyaman, Indah) bertempat di Lapangan Bulutangkis RW.04 Kelurahan Cikawao Kota Bandung, Kamis (08/10/2020).

Maksud dan tujuan diadakannya kegiatan Launching Komunitas RW. 04 Bernyanyi untuk mendukung program pemerintah dalam rangka memutus penyebaran covid – 19 diwilayah Polsek Lengkong Polrestabes Bandung sekaligus mendeklarasikan diri sebagai mitra relawan pemerintah dalam menyampaikan edukasi kepada masyarakat, kegiatan dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Cikawao dan Cijagra, Bhabinsa Cikawao dan warga RW. 04 Kelurahan Cikawao.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja, S.H. menyampaikan Pelaksanaan Adaptasi Kebiasan Baru yang diperketat yang berIaku di kota Bandung, dengan mangedepankan Standar Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19, dengan penerapan 4M Mencuci Tangan, Memakai masker, Menjaga Jarak dan Menjauhi kerumunan.

Editor : Iwan

Tinggalkan Balasan