Kapolres Tegal Pimpin Upacara Sertijab Kasat Lantas

Buser Bhayangkara74,

 

TEGAL – Kepolisian Resor Tegal pagi ini melaksanakan Sertijab (serah terima jabatan) Kasat Lantas dipimpin langsung Kapolres Tegal AKBP M. Iqbal Simatupang, S.I.K bertempat di ruang Prajagupta Mapolres Tegal. Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Tegal Kompol M. Faisal Perdana, S.I.K, Pejabat Utama Polres Tegal, Rabu (6/1).

Kapolres Tegal AKBP M. Iqbal Simatupang, S.I.K mengatakan bahwa pagi ini kita mengadakan sertijab Kasatlantas dari AKP Indra Jaya Syafputra, S.H., S.I.K kepada AKP Dwi Himawan Chandra, S.I.K., M.M. Kasatlantas Polres Tegal AKP Indra Jaya Syafputra, S.H., S.I.K yang semula menjabat mendapatkan tugas baru sebagai Paur Subbagbinlatops Bagbinops Roops Polda Jateng. Sedangkan AKP Dwi Himawan Chandra, S.I.K., M.M. yang semula menjabat Kaurbungkol Spripim Polda Jateng diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasat Lantas Polres Tegal.

Kapolres Tegal AKBP M. Iqbal Simatupang, S.I.K menyampaikan, kepada pejabat lama yang berpindah tugas, ditempat yang baru dapat berbaur dan bekerja sama dengan baik serta membawa nama baik Mapolres Tegal, dan untuk pejabat yang baru kita ucapkan selamat datang dan selamat bergabung dan tunjukkan dan berikan kinerja yang terbaik untuk Polres Tegal.

Gun’s – Red