Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat Memberikan Arahan Pelaksanaan Tugas Kepada Para Kanit, Panit Dan Kasi.

buser-bhayangkara74

Dayeuhkolot – Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung, untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanan tugas-tugas pokok sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayanan masyarakat kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat usai pelaksanaan apel pagi melaksanakan briefing memberikan bimbingan dan arahan kepada personil Polsek Dayeuhkolot khususnya para Kanit, Panit dan Kasi. Kamis (19/03/2020)

 

Bertempat di ruangan Kapolsek Dayeuhkolot, pada hari Kamis tanggal 19 Maret 2020 pukul 08.30 Wib, Kapolsek Dayeuhkolot memberikan petunjuk dan arahan kepada para Kanit, Panit dan Kasi agar disampaikan ke seluruh anggota Polsek Dayeuhkolot dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam.

 

Selain memberikan arahan, Kapolsek Dayeuhkolot juga mengevaluasi tugas – tugas yang telah dilaksanakan, sehingga berbagai kendala di lapangan dapat dicarikan solusinya.

 

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat ”Sudah menjadi agenda dari pimpinan, dalam hal ini meneruskan perintah dari Kapolresta Bandung agar diteruskan kepada anggota bawahan untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan dalam pelaksanaan tugas, sehingga tugas kedepan dapat dilaksanakan dengan lancar tanpa kendala”. Pungkasnya.

 

Red