Kepolisian

Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat Mengucapkan Selamat Kepada Anggota Yang Naik Pangkat

Buser Bhayangkara 74

Dayeuhkolot – Apel pagi kali ini di pimpin oleh Waka Polsek Hadi Mulyana. SH.MH dengan arahan pelaksanaan tugas dilanjutkan ucapan selamat atas kenaikan pangkat dan berulang tahun anggotanya di tanggal 01 Juli 2020 yang berlangsung di Mako Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Kamis (02/07/2020).

 

Adapun anggota Polsek Dayeuhkolot yang naik pangkat ada 1 (satu) orang atas nama Bripka Adang Wahyudin dinaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi menjadi Aipda yang merupakan anggota Unit Lalulintas dan yang berulang tahun tepat di tanggal 01 Juli 2020 1 (satu) orang atas nama Bripka Agus Sopian anggota Bhabinkamtibmas.

 

Kapolresta Bandung Kombes Pol.Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat beserta seluruh anggota setelah apel pagi mengucapkan selamat kepada Aipda Adang Wahyudin dan Bripka Agus Sopian. Ini merupakan anugrah dan kebanggaan bagi anggota Polri atas kenaikan pangkat yang wajib di syukuri tiap angggota, ucap Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat.

 

“Dengan mendapatkan kenaikan pangkat, agar anggota lebih dewasa serta meningkatkan kinerja sesuai dengan tanggung jawab kepangkatan yang baru untuk satuan,” tambah Kompol Sudrajat.

 

Selanjutnya, dalam kesempatan tersebut seluruh anggota memberikan ucapan selamat dan memberikan Kue Cake kepada anggota yang naik pangkat dan berulang tahun.

 

Red

Tinggalkan Balasan