Kapolsek Selbar Polres Tabanan, Pimpin Pisah Sambut Waka Polsek

Buser Bhayangkara 74,” Ada pertemuan tentu ada perpisahan demikianlah yang lazim disebut, hal ini pula berlaku bagi AKP I MADE ADHI PUTRA yang memasuki masa purna tugas , Yang sudah 39 th 9 bulan mengabdikan diri di Kepolisian Republik Indonesia.

Acara pisah sambut Waka Polsek Selemadeg Barat , Polres Tabanan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 19 September 2020 pagi, di Mapolsek Selbar.
AKP (Purnawirawan) I MADE ADHI PUTRA digantikan oleh Iptu I Kadek Ardika.

Dalam kesempatan tersebut AKP (Purn) I MADE ADHI PUTRA menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dinas Kepolisian Republik Indonesia dan Anggota Polsek Selbar khususnya atas dukungan dan kerjasamanya selama yang bersangkutan menjadi Waka Polsek Selbar. Apabila ada yang keliru atau kesalahan yang diperbuat mohon dimaafkan , kata mantan Waka Polsek Selbar ini .

Dalam kesempatan tersebut AKP Purn I MADE ADHI PUTRA memberikan sumbangan berupa 2 pasang borgol untuk membantu pelaksanaan tugas Kepolisian khususnya unit Patroli Sabhara.

Sedangkan Kapolsek Selemadeg Barat AKP I GUSTI LANANG JELANTIK SH, Seijin Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy PS Siregar S.I.K., M.H, menyampaikan ucapan terimakasih kepada AKP Purnawirawan I Made Adhi Putra atas kinerja dan pengabdiannya selama menjadi Bhayangkara Negara, atas nama pimpinan sekali lagi kami ucapkan terima kasih.

Walaupun telah kembali ke masyarakat jangan pernah lupa kepada kami jalin terus komunikasi dan tetap sebagai pelopor Kamtibmas di masyarakat, Tetaplah berkarya untuk Polri.
kata Kapolsek Selbar.
Kepada Waka Polsek yang baru agar segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru. Imbuhnya.          (HR.Bali)

Tinggalkan Balasan