Kunjungan Kapolres Sumedang AKBP DWI INDRA LAKSMANA, S. Ik., M. Si ke Posko Check Point Zona PSBB Cimalaka/Pospam Cimalaka Ops Ketupat Covid-19 Lodaya 2020

Buser Bhayangkara74,

Sumedang- Posko Check Point Zona PSBB/Pospam Cimalaka Ops Ketupat Lodaya Covid-19 2020 telah dilaksanakan kunjungan/pengecekan oleh Kapolres Sumedang AKBP DWI INDRA LAKSMANA, S. Ik., M. Si dan Kasat Intelkam Polres Sumedang.kamis (14/05/2020)

Kunjungan dan pengecekan yang dilaksanakan oleh Kapolres Sumedang dengan diterima langsung oleh Kapolsek Cimalaka KOMPOL IBNU SETIAWAN, SH., MM, Danramil Cimalaka KAPTEN Inf SYAMSUDIN LATUKAU dan petugas jaga pada Posko pengamanan dan Posko Chek Point Cimalaka.

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan dengan maksud untuk mengecek kesiap siagaan personel yg bertugas di posko pengamanan serta memonitor situasi terkini di wilayah Kecamatan Cimalaka dalam rangka pelaksanaan PSBB di wil Kab. Sumedang serta Ops Kepolisian Terpusat “Ketupat Covid-19 Lodaya 2020″.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Sumedang memberikan arahan antara lain : ” Kebersihan Pospam agar tetap dijaga, Tetap waspada terutama pada saat malam hari, Laksanakan Buddy System, dan Tetap jaga kesehatan dan keselamatan personil dalam bertugas ” pungkas Kapolres Sumedang.

Kosim Cs – Jabar