Pemdes Sumurugul Dan Karang Taruna Juga Peserta PKK Siap Perangi Covid-19 Dengan Cara Membagikan Masker

Buser Bhayangkara74,” Purwakarta
pemdes sumurugul dan karang taruna serta ibu PKK. Yang dipimpin langsung kepada desa sumurugul siap perangi covid19 dengan melakukan penjaringan atau membagikan masker dijalan raya sumurugul kecamatan Wanayasa kabupaten Purwakarta.

Pemdes desa sumurugul dan karang taruna serta ibu PKK perangai covid19 melakukan penjaringan dan membagikan masker guna kedepankan protokol kesehatan untuk melawan virus covid19.

Saat awak Media, Menyambangi. Rabu (09/09/20).kepala desa sumurugul.H. DANI HAMDAN MUBAROK.Pembagian Masker dibagikan bukan hanya untuk warga desa sumurugul melainkan diluar desa sumurugul pun kami bagi setiap orang yang masuk atau keluar ke wilayah desa sumurugul akan kami jaring dan kami bagi masker yang sudah kami sediakan.

Masih kata ketua apdesi kecamatan Wanayasa H.DANI HM.kegiatan pembagian masker yang sudah dibagikan 1000.(seribu) masker untuk 1000(seribu orang).saya lakukan demi keselamatan dan kesehatan khususnya warga desa saya agar terhindar dari virus covid19 serta segala penyakit protokol kesehatan didesa sumurugul Alhamdulillah semuanya kumplit kami sediakan untuk mencegah virus covid19.

Saya ucapkan banyak terimakasih kepada ketua apdesi kabupaten.APIH yang didampingi kepala desa sindangpanon DENDEN P. serta kepala desa cihanjawar AKI ENUNG.yang turut hadir didalam kegiatan ini.

Peliput kepala biro Epul M.K

Tinggalkan Balasan