PENYERAHAN HIBA KENDARAAN RODA EMPAT DAN PENANDATANGANAN MOU REKRUTMEN POLRI OLEH WALIKOTA BEKASI DENGAN KAPOLRES METRO BEKASI KOTA

Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi melakukan penandatangan penyerahan 17 kendaraan roda empat ke Polres Metro Bekasi Kota. sebagai bantuan opersional.

Kegiatan penyerahan dilakukan di halaman Markas Polres Metro Bekasi Kota di Jalan Pramuka, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Senin (31/12/2018).Bb74

“Ini adalah bentuk dari sinergitas antara Pemkot Bekasi dengan Polrestro Bekasi Kota untuk saling mendukung, karena kita tujuannya sama untuk rakyat Kota Bekasi,” kata Rahmat.

Sementara itu, Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Indarto s. SH. S. Ik.M.si.mengatakan, bantuan hibah berupa mobil operasional dari Pemkot Bekasi seluruh ada 33 unit. 16 unit lainnya akan segera diserahkan pada Januari 2019 mendatang.

“Jadi 17 unit yang sudah kita terima ini sudah kita pinjam pakai sejak lama, tapi baru ini berkas penandatangannya kita formalkan bersama 33 unit keseluruhan,” jelas dia.

BACA JUGA  Sumpah Tekad Wujudkan Kemenangan Jokowi-Makruf di Kabupaten Bengkalis-Duri Riau

Selain itu, bantuan hiba lain yakni berupa 154 kendaraan roda dua yang akan diserahkan pada 2019 mendatang.

“Alhamdulillah pak wali kota sangat merespon sekali, ketika kita minta agar hibah ini di formalkan dan sudah menjadi milik kita,” katanya.

Ada pun hiba operasional mobil operisonal diperuntukkan untuk sejumlah polsek di lingkungan Polrestro Bekasi. Dia berharap, kedaraan tersebut dapat dijaga dan dirawat sebaik mungkin oleh anggota Polrestro Bekasi Kota.

“Harus di jaga, karena jika menunggu kendaraan dinas dari Mabes Polri itu akan lama, jadi kita manfaatkan sebaik mungkin dijaga sebaik-baiknya,” katanya. (IMRON BEKASI bb74)

Previous Article
Next Article
Tabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid BuserTabloid Buser