Personel Polsek Cijambe Berikan Himbauan Kepada Masyarakat Dalam rangka Pencegahan, Penanggulangan dan Penanganan Pandemi COVID-19 Di Wilayah Hukum Polsek Cijambe Polres Subang.

Subang, buser-bhayangkara74.com – Dalam rangka Pencegahan, Penanggulangan dan Penanganan Pandemi Covid-19 Di Wilayah Hukum Polsek Cijambe Polres Subang, Anggota Bhabinkamtibmas  Polsek Cijambe laksanaan kegiatan memberikan himbauan kepada masyarakat yang sedang berkumpul Atas Arahan dan Petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H. melalui Kapolsek Cijambe Iptu Dasan. Jumat(08/01/2021)

Kegiatan tersebut dilaksanakan BRIPKA ROSSI G dan BRIPKA AGUSONE W

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cijambe selain melaksanakan kegiatan memberikan Himbauan kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul di Pangkalan Ojeg Tanjungwangi Kec. Cijambe Kab. Subang, untuk selalu melaksanakan protokol kesehatan, seperti, Apabila keluar rumah harus selalu memakai masker, Apabila berkomunikasi dengan orang lain agar tetap menjaga jarak dan  Agar selalu mencuci tangan dengan memakai sabun dan menggunakan air yang dalam keadaan mengalir.

Dalam Kegiatan tersebut hasil yang didapat Masyarakat dapat mengerti dan memahami maksud dan tujuan himbauan yang disampaikan oleh Petugas Kepolisian, Mencegah dan memutus mata rantai wabah Virus Corona/COVID-19.

(Chiem)