Personil Unit Binmas Polsek Solokan jeruk Polresta Bandung Aipda M. Sanusi bersama Babinsa menghimbau Warga agar Terapkan 3M

Bandung, buser-bhayangkara74.com – Sebagai wujud kepedulian dari jajaran TNI dan Polri kepada warga masyarakat supaya tidak terjangkit oleh wabah covid 19 maka jajaran Unit Binmas Polsek Solokan jeruk bersama dengan jajaran Babinsa dari Koramil Majalaya-Sololanjeruk senantiasa aktif melaksanakan kegiatan himbauan kepada warga masyarakat terkait tentang pendisiplinan terhadap penerapan 3M dalam kehidupan sehari hari.(07/01/2021)

Salah satu personil Unit Binmas Polsek Solokan jeruk Aipda M. Sanusi Ruslan yang bertugas sebagai Bhabin kamtibmas Ds.Cibodas Kec.Solokan jeruk Kab. Bandung senantiasa aktif memberikan penyuluhan kepada warga masyarakat dan dalam kegiatan tersebut ia laksanakan bersama sama dengan Babinsa dan unsur pemerintah Ds.Cibodas Kec.Solokan jeruk Kab.Bandung.

Aipda M. Sanusi mengatakan bahwa kegiatan penyuluhan yang ia lakukan dengan TNI dan unsur pemerintah Ds.Cibodas tersebut merupakan upaya untuk meminimalisir penyebaran covid 19 serta sebagai wujud kepedulian terhadap warga masyarakat agar tida terjangkit oleh wabah covid 19.

Kapolsek Solokan jeruk AKP M. Abdhi Hendriyatna,S.I.K., menegaskan ” bahwasannya kegiatan penyuluhan yang dilaksanakan oleh personil Unit Binmas Polsek Solokan jeruk Polresta Bandung tersebut dilaksanakan setiap hari dan dalam pelaksaannya jajaran Unit binmas senantiasa dilakukan secara bersama sama dengan unsur TNI dan Pemerintah Ds.Setempat”.Tegas AKP M. Abdhi Hendriyatna, S.I.K.

(Chiem)