Berita utama

Polres Subang Giat Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana SUBANG Buser Bhayangkara74, – Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap Harkamtibmas, Polres Subang melaksanakan kegiatan Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana di Kantor Dinas Pendidikan Kab. Subang, Senin (03/08/2020). Kegiatan Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana Kab. Subang atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK MH MM yang dipimpin Anjak Opsnal Polres Subang Kompol Drs Sugeng Edi Haryanto dan dihadiri Waka Polsek Subang, Personel Polres Subang, dan Personel Polsek Subang. Anjak Opsnal Polres Subang Kompol Drs Sugeng Edi Haryanto dalam arahannya menyampaikan bahwa pelaksanaan pengamanan unjuk rasa dari DPD Sundawani Wirabuana ke Dinas Pendidikan Kab. Subang agar melaksanakan tugasnya masing-masing. “Untuk anggota Intel jika sudah ada perwakilan yang masuk untuk audensi segera didampingi dan diharapkan untuk rekan-rekan yang tidak membawa senpi. Selain itu, tetap jaga diri, hati-hati dalam pelaksanaan tugas,” jelasnya. Diharapkan personel yang melaksanakan pengamanan tidak membawa senpi dengan dibantu pemeriksaan oleh Propam Polres Subang. Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana Kab. Subang berjalan aman dan kondusif.( Sani/ Kosim- Subang )

 Buser Bhayangkara74,

SUBANG- Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap Harkamtibmas, Polres Subang melaksanakan kegiatan Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana di Kantor Dinas Pendidikan Kab. Subang, Senin (03/08/2020).

Kegiatan Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana Kab. Subang atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK MH MM yang dipimpin Anjak Opsnal Polres Subang Kompol Drs Sugeng Edi Haryanto dan dihadiri Waka Polsek Subang, Personel Polres Subang, dan Personel Polsek Subang.

Anjak Opsnal Polres Subang Kompol Drs Sugeng Edi Haryanto dalam arahannya menyampaikan bahwa pelaksanaan pengamanan unjuk rasa dari DPD Sundawani Wirabuana ke Dinas Pendidikan Kab. Subang agar melaksanakan tugasnya masing-masing.

“Untuk anggota Intel jika sudah ada perwakilan yang masuk untuk audensi segera didampingi dan diharapkan untuk rekan-rekan yang tidak membawa senpi. Selain itu, tetap jaga diri, hati-hati dalam pelaksanaan tugas,” jelasnya.

Diharapkan personel yang melaksanakan pengamanan tidak membawa senpi dengan dibantu pemeriksaan oleh Propam Polres Subang. Apel Pra Tugas Pengamanan Aksi Unjuk Rasa DPD Sundawani Wirabuana Kab. Subang berjalan aman dan kondusif.

Sani/ Kosim- Subang

Tinggalkan Balasan