Polsek Banjaran Polresta Bandung, Laksanakan Bhakti Sosial Di Yayasan anak Yatim Piatu

Buser Bhayangkara 74

Hari ini Rabu tanggal 22 April 2020 sekira jam. 09.00 s/d selesai bertempat di Yayasan anak Yatim Piatu Al – Barokah alamat Kp. Pasir pariuk Rt. 02 Rw. 10 Desa Pasirmulya Kec. Banjaran Kab. Bandung, anggota Polsek Banjaran telah melaksanakan kegiatan bhakti sosial dengan membagikan paket sembako dan bingkisan kepada puluhan anak yang diasuh di yayasan anak yatim piatu Al – Barokah. Sebagai Penanggung jawab kegiatan terbut yaitu Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS, S.Sos

 

Adapun kegiatan bhakti dosial Polri Peduli Covid – 19 tersebut yaitu dengan membagikan beberapa macam kebutuhan pokok / sembako berupa beras, minyak kelapa, gula, mie instan, makanan Ringan dan susu. Bantuan tersebut langsung diterima oleh pimpinan Yayasan Ustad Isep Supriatna.

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Polisi Peduli kemanusiaan dalam menghadapi Wabah Virus Corona / Covid – 19 dan membantu masyarakat yang terkena dampak Covid – 19 di wilayah Hukum Polsek Banjaran. Selain membagikan paket sembako, dalam kesempatan tersebut disampaikan himbauan kepada warga untuk menggunakan masker, jaga jarak, rajin mencuci tangan dan menghindari keramaian atau kerumunan masa yang berlebihan, untuk memperkecil kemungkinan terjadinya penyebaran virus Corona / Covid – 19.

 

Kang Dian