Polsek Sukanagara Polres Cianjur Giat Do’a Bersama Dengan Masyarakat

Buser Bhayangkara 74,” Cianjur- Polsek Sukanagara Polres Cianjur melaksanakan kegiatan do’a bersama dengan masyarakat, bertempat di Masjid Al- Badiniah Kp.Babakan Lapang RT 004, RW.004 Desa Sukanagara Kecamatan Sukanagara Cianjur, Kamis (19/03/20) mulai pukul 20.00 WIB.

Kapolsek Sukanagara AKP Cahyadi Mulya ,S.Ip., MH menerangkan, “Kegiatan yang kami lakukan ini adalah dalam rangka anjangsana /silaturohmi dan mengikuti pengajian di masjid tersebut. juga untuk menjaga tali silaturohmi dengan Pengurus DKM Masjid Al- Badiniah dan jamaahnya.
Dalam kesempatan itu, kami (Polsek Sukanagara,red) menyampaikan pesan pesan dan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, diantaranya himbauan tentang antisipasi penyebaran virus Corona/Covid-19.
intinya agar masyarakat tetap waspada dan selalu menjaga kebersihan , meningkatkan ibadah serta kita sama-sama berdo’a untuk memohon kepada Alloh SWT , agar kita/masyarakat di beri perlindungan dan keselamatan serta dijauhkan dan terhindar dari wabah Corona dan segala musibah”. paparnya.

Dalam kegiatan tersebut
Kapolsek Sukanagara AKP Cahyadi Mulya didampingi anggotanya yaitu Aiptu Abdurahman dan Aipda Dian Haryana.

Penulis : KANG BOB – JABAR.