Kepolisian

Protap Pagi Hari, Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Melakukan Pengaturan Lalu Lintas

 

Buser Bhayangkara 74

Dayeuhkolot – Aktifitas masyarakat pengguna jalan di pagi hari begitu padat yang mana Kecamatan Dayeuhkolot merupakan kawasan Industri dan banyak karyawan yang berangkat kerja hal ini tentu mengakibatkan kepadatan arus Lalulintas di seputaran Jln. Raya Dayeuhkolot, untuk mengurai kepadatan dan terjadinya kemacetan unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung melaksanakan pengaturan Lalulintas untuk mengurai kepadatan arus lalulintas dan mencegah kemacetan terjadi di seputaran Jalan Raya Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Bandung. Sabtu (08/08/2020).

 

Seperti yang terpantau salah satu anggota Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Aipda Adang Wahyudin sedang melaksanakan pengaturan arus Lalulintas di Pertigaan Alun Dayeuhkolot untuk mencegah kemacetan dan memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

 

Aipda Adang Wahyudin mengatakan “Untuk mengantisipasi kemacetan dan perlambatan sudah menjadi tugas rutin kami sebagai Unit Lalulintas melaksanakan pengaturan arus Lalulintas”. Ucap Aipda Adang Wahyudin.

 

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan,S.I.K. melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan “Ketika adanya kepadatan arus Lalulintas anggota Unit Lalulintas Polsek Dayeuhkolot selalu siap untuk melakukan pengaturan Lalulintas dan sudah menjadi protap ketika jam rawan tiba di waktu pagi, siang dan sore dimana banyak aktivitas masyarakat”. Ucap Kompol Sudrajat.

Tinggalkan Balasan