Rapat Forkopimcam / Muspika Kecamatan Cidadap Kota Bandung

Buser Bhayangkara,” Jum’at. 9 Oktober 2020. Rapat Forkopimcam / Muspika Kec. Cidadap Di Jl. Hegarmanah No. 1 Kec. Cidadap Kota Bandung

Kegiatan tersebut dalam rangka rapat koordinasi, konsolidasi, dan kolaborasi tiga pilar yaitu TNI, Polri dan Muspika dalam pelaksanaan tugas / kegiatan di lingkungan masyarakat.

Hadir dalam rapat tersebut Kapolsek Cidadap/Waka Polsek Cidadap, Camat, Danramil / mewakili, Para Lurah Se-Kec. Cidadap, Kanit Binmas, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Forum RW.

“Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol Ari Purwantono,S.E., menyampaikan pembahasa dalam rapat tersebut adalah peran serta TNI, POLRI dan Muspika dalam pencegahan penyebaran dan penanggulangan penyebaran Virus Covid 19 di Wilayah Kec. Cidadap. Pentingnya kerjasama instansi pemerintah baik TNI, POLRI maupun Muspika / Linmas serta warga masyarakat dalam rangka Pencegahan , pemeliharaan dan menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah Kec. Cidadap. Dalam pelaksanaan Sensus penduduk dalam pelaksanaannya sebaiknya secara bertahap dan bersama sama dimulai dari pihak terbawah yaitu RT, RW dan Kelurahan serta peran serta dari intansi TNI dan POLRI untuk pengawalan dan Pengamanan di lapangan apabila dibutuhkan,” tutur Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol. Ari Purwantono,S.E.

Editor : Iwan 

Tinggalkan Balasan