Sambangi Warga Berikan Sosialisasi AKB

Buser Bhayangkara74,

KARAWANG – Anggota Polsek Ciampel Polres Karawang Polda Jabar Aipda Handri Juniawan dan Brigadir Handrik Yandika melaksanakan giat Patroli Dialogis kepada warga diKawasan suryacipta desa kutamekar Kecamatan Ciampel Kab. Karawang. Jumat (9/10/2020).

Sambang kepada warga masyarakat binaan Sdr. Eka dikp cipule ds mulyasari kec. Ciampel kab. Karawang Pekerjaan : wiraswasta dan melakukan Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ) sesuai Protokol Kesehatan guna mengantisipasi semakin meluasnya penyebaran pandemi virus Corona (Covid 19).

Kegiatan dilakukan sekaligus memberikan himbauan kepada Warga / Pemuda yaitu tentang Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020 dan untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Agar melakukan 3M dengan menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak dan Covid-19 akan berkurang dan bahkan selesai jika kesadaran Masyarakat tinggi dengan tetap menggunakan masker dan cuci tangan serta Physical Distancing.

“Diharapkan dengan berakhirnya masa PSBB dilanjutkan NEW NORMAL / Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ) di harapkan masyarakat aktip menjaga diri dari kesehatan dan taat terhadap aturan pemerintah.Bahwa Pencegahan Covid-19 akan berhasil jika masyarakat disiplin dan patuh terhadap protokol Kesehatan Covid-19. ujar Aipda Handri Juniawan.

Santana-Karawang

Tinggalkan Balasan