Sat Brimob Polda Jabar Melaksanakan Penempelan Maklumat Kapolri Di Balai Desa Kertasmaya Kab. Indramayu

Buser Bhayangkara74,” Jabar – Anggota Kompi 4 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Dpp Danton IV Aipda Dayat Sudrajat Melaksanakan penempelan Maklumat kapolri di Kantor Balai desa Tulungagung Kecamatan Kertasmaya kabupaten Indramayu. Rabu (30/09/2020).

Dengan di keluarkannya Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pilkada tahun 2020, Personel Brimob Kompi 4 Batalyon C Pelopor melakukan penempelan maklumat Kapolri di Kantor Balai desa kertasmaya kabupaten Indramayu. Penempelan maklumat Kapolri dilakukan ditempatkan di pinggir jalan supaya masyarakat yang melintas dapat melihat maklumat tersebut.

Selain menempatkan maklumat Kapolri Aipda Dayat Sudrajat melaksanakan sosialisasi maklumat Kapolri kepada masyarakat agar mengerti dan paham dalam menyikapi virus covid 19, agar mematuhi kebijakan pemerintah dengan tujuan mencegah penyebaran virus covid 19 di wilayah tersebut.

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin S.IK mengatakan agar seluruh jajarannya Penempelan Maklumat Kapolri dengan maksud dan tujuan sebagai bentuk upaya yang dilakukan oleh Polri dalam melakukan pencegahan tertularnya virus Covid-19 sesuai Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020.” Ucapnya.

Penulis : KANG BOB

Tinggalkan Balasan