Semalam Di Grand Inna Samudra Beach Hotel Bersama Artis Sinetron Bawang Putih Berkulit Merah

Buser Bhayangkara74,” Grand Inna Samudra Beach Hotel spontan ramai tatkala bintang sinetron Bawang Putih Berkulit Merah menggelar acara.

Pada malam minggu tanggal 12 september 2020, Artis Sinetron mengadakan kunjungan ke Grand Inna Samudra Beach Hotel. Yang bertujuan untuk mengadakan shooting di area tersebut. Dengan menggelar acara semalam di Grand Inna Samudra Beach Hotel.

Ajang perkenalan dan tatap muka ini berlangsung meriah dengan dihadiri  Para Pens Yang biasa menonton Sinetron. Mereka merasa senang Dengan Bintang Idolanya Yang dapat bertatap muka langsung dari dekat.

Tak luput berbagai media massa Palabuhanratu dan sekitarnya, juga paratamu undangan serta yang tengah menginap di hotel, ikut pula memeriahkan acara ini.

Tutur General Manager Darmawel Chaniego dengan didampingi VR. Mentari, malam ini merupakan malam spesial bagi kita atas kedatangan bintang sinetron Bawang Putih berkulit merah. Ini menjadikan momen baik untuk perkembangan wisata Palabuhanratu pada umumnya, khususnya bagi Grand Inna Samudra Beach Hotel.

Grand Inna Samudra memanglah sudah terkenal, baik di domestik maupun manca negara. Selain panoramanya  indah, juga salah satu hotel  berbintang yang memiliki nilai historis.

Tim Biro KS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.