Berita utama

Unit Binmas Polsek Cidadap Polrestabes Bandung Sambangi Team Gober Kelurahan Ledeng

Buser Bhayangkara74,” Kamis, 6 Agustus 2020. Jajaran Unit Binmas Polsek Cidadap Polrestabes Bandung melaksanakan giat Sambang ke Gober Kel. Ledeng Kec. Cidadap Kota Bandung.

Sebagai Team yang selalu menjaga kebersihan lingkungan di Kota Bandung khususnya di Kec. Cidadap, kegiatan ini sekaligus merupakan bentuk kepedulian kepada team Gober yang telah berperan aktif menjaga kebersihan Kota agar senantiasa bersih dan terhindar dari wabah penyakit.

“Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya.,S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Cidadap Kompol Ari Purwantono S.E.menuturkan agar Unit Binmas Jajaran Polsek Polrestabes Bandung dapat lebih berperan aktif dan lebih meningkatkan dalam mensosialisasikan protokol kesehatan dan adaptasi kebiasaan baru kepada warga masyarakat agar selalu memakai masker pada saat beraktivitas diluar ruangan, selalu mencuci tangan menggunakan sabun dengan air mengalir, terapkan social distancing untuk mengantisipasi penyebaran Virus Corona,” tutur Kapolsek Cidadap Kompol Ari Purwantono,S.E.

《 Iwan 》

Tinggalkan Balasan