Unit Shabara Polsek Katapang, Tak Putus Beri Himbauan

Buser Bhayangkara 74

Katapang – Polsek Katapang Polresta Bandung, untuk cegah penyebaran virus covid-19 ,Unit sabhara Polsek Katapang melaksanakan himbauan kepada para ojeg pangkalan untuk tetap menggunakan masker saat berada di luar rumah.

 

Penggunaan masker tersebut merupakan tindaklanjut instruksi pemerintah pusat, yang meminta masyarakat menggunakan masker saat berada di luar rumah. Sesuai dengan rekomendasi WHO sebagai upaya untuk mencegah penyebaran covid-19.

 

“pada pelaksanaan patroli kali ini kita melaksanakan sambang ke ojeg-ojeg pangkalan yang mana masih sering mangkal di pangkalannya masing-masing, untuk itu kita laksanakan himbauan untuk menggunakan masker serta agar menjaga jarak sesuai intruksi dari pemerintah pusat,sebagai upaya untuk mencegah penyebaran virus corona,” ungkap Bripka ridwan saca, kamis (23/4/2020).

 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hndra Kurniawan, S.Ik melalui Kapolsek Katapang KOMPOL KOZASAH, S.H., M.A.P, “kita terus secara rutin melakukan Sosialisasi pemakaian masker kepada seluruh elemen / masyarakat yang ada di kecamatan katapang,”kata nya.

 

Hal lain yang dilakukan untuk mencegah corona, pihaknya pun terus melakukan patroli guna menyampaikan himbauan terkait maklumat Kapolri agar masyarakat tetap di rumah.Jika terpaksa untuk keluar rumah diperbolehkan dengan menggunakan masker.

 

Kang Dian