Wakapolsek Panyileukan Didampingi Kanit Binmas Dan Bhabinkamtibmas Kontrol Lembur Tohaga Lodaya Kelurahan Cipadung Wetan
Buser Bhayangkara74,” Jumat, 2 Oktober 2020 Kontrol rutin dilaksanakan Wakapolsek Panyileukan Akb Bambang Haryono didampingi Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas di Lembur Tohaga Lodaya Kelurahan Cipadung Wetan, Kec.Panyileukan.
Kegiatan ini dilakukan untuk memantau situasi kamtibmas di wilayah, sekaligus memantau kegiatan masyarakat yang dilakukan oleh aparatur terkait Lembur Tohaga Loaday (LTL), terutama divisi ketahanan pangan yang masih eksis berada di Kelurahan Cipadung Wetan.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol.Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. Melalui Kapolsek Panyileukan Kompol Suhendratno, S.H. Mengatakan lumbung pangan Lembur Tohaga Lodaya di bentuk sebagai upaya untuk bisa memenuhi kebutuhan pangan warga terutama yang terdampak Covid-19.
Kami juga berharap kepada masyarakat untuk tetap memperhatikan dan mematuhi Protokol Kesehatan dengan cara memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, serta menghindari kerumunan. guna menghindarkan dan mengurangi resiko terpapar penyakit Covid-19, pungkasnya.
《 Iwan 》